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  • 2017/10/04
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【月間角食部10月】*カフェモカ マロンde〜秋の美味しさ♡

レシピ
作り方
1
フィリングは材料混ぜ合わせて塗りやすい固さに調整して下さいね
2
捏ね上げ〜発酵→ベンチ終了まで
3
型の1.5倍長さの縦長に伸ばす1/3にフィリング塗る塗った面を1/3折る折った面にフィリング塗る塗ってない生地を重ねる
4
少し押さえて馴染ませる
5
上部を少し残して2本にカットする切り口が上に向くように中心からツイストさせる残した上部を切り離し反対側も中心からツイストさせる
6
軽く形を整えて型に移す
7
型の 8 割強まで仕上げ発酵蓋を閉めて アルミ箔を巻く2 0 0 度 1 0 分+ 1 7 0 度 1 8 分
8
ショックを与え 型から出す
9
❤️カフェモカ マロン❤️(o^^o)よければ作ってね!
10
😊しっとりソフトな食感➰フィリングたっぷり😋翌日も 美味しさそのまま♡*焼かず食べれま〜すヽ(^◇^*)/
みんなの投稿 (1)
今月も角食部に参加させていただきます♡

にっこさん たちえさん
* 1 年間 お疲れさまでした❣️

途中からの参加でしたが
ほんとうに ありがとうございました(*^^*)

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

''ハロウィンモードからチョット離れて😅

🍁シックな 秋のイメージを連想・・

*生地にはココアをたっぷり!

*フィリングには マロンペーストに
ココア、コーヒーを合わせて!

*アルミ箔を巻いて〜

( ॢꈍ૩ꈍ) ॢしっとりソフトに焼きました💕

甘さ控えた深い味わいのスイートブレッドです

⭐️⭐️よければ是非 お試し下さいね⭐️⭐️

【 カフェモカ マロン 】1斤
・強力粉 235g
・ココア 15g
・イースト 4g
・花見糖 15g ※(好みの砂糖でOK)
・粗塩 4g
・牛乳 85g
・お水 100g
・バター 20g

[ フィリング ]
・マロンペースト(サバトン) 75g
・ココア 5g
・粉末コーヒー 1g
・コーヒーフレッシュ 3個(約12g)
・ラム酒 3g
・バター 3g

✅コーヒーフレッシュは
生クリームや牛乳でも大丈夫です

#冷めてもおいしいお料理ネタ