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  • 2017/10/01
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♡マドレーヌ型で〜ショコラ・フィナンシェ焼きました♡

レシピ
作り方
1
最初に作ったスティック型のフィナンシェ同量で 6 本分‼️1 本で かなりのボリューム😁https://pecolly.jp/recipe/5155960
2
(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
みんなの投稿 (1)
以前のレシピをちょこっと変えて
ちっちゃな *シェル型で焼きました💕

ひとくちタイプで食べやすく
痩せ活中の娘にも〜ジャストサイズ😅

焼き時間 わずか 1 0 分以内‼️
あっと言う間にできちゃいます➰
※(😋食べ頃はしっとり馴染んだ翌日以降‥)

【 ショコラ・フィナンシェ 〜Part 2〜 】
○ 無塩バター 30g
○ ブラックチョコ 25g
□ アーモンドパウダー 25g
□ 薄力粉 10g
□ 純ココア 5g
□ 粉糖 20g
□ ベーキングパウダー 1g
◇ 蜂蜜 10g
◇ 水あめ 10g
◇ 卵白 1個分 (約35g)
◇ ラム酒 小さじ1/2

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・

作り方は以前の↓↓と同じです

【 https://pecolly.jp/recipe/5155960 】

↑↑こちらをご覧くださいね♡

⭐ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

✅生地が出来たらラップをかけて
常温で 1 時間ほど休ませて〜

✅ 1 7 0 度で 約 8 〜 1 0 分焼きました

(o^^o) よければ是非 お試し下さいね❣️

#休日に作りたいとっておきスイーツネタ
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