• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/07/24
  • 224

梅味噌ディップと鰻タレ

レシピ
作り方
1
国産だけど塩分10%😱しょっぱい
2
味噌、砂糖、みりん、叩き梅
3
中国産😅
4
タレ煮詰める
5
旦那用
6
肉、鰻、太巻き残り(笑)明日草刈機担ぐらしい🙌パワー付いたかな(笑)
みんなの投稿 (1)
ちたこさんの真似っこ♡

鶏肉に紫蘇巻いて梅味噌のお料理からと⤴️
豆腐で鰻になるお料理からタレ⤴️

ちたちゃーん(笑)料理の真似っこじゃなくてごめんね🙇‍♀️しろらしいでしょ(ᵔᴥᵔ)

どちらもちゃんと計って作ったからね😊
もぐもぐ! (1)