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  • 2018/07/24
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カップスープ練り込みベーコンマヨパン

レシピ
作り方
1
生地を捏ねる。バター代わりにマヨネーズ使用。捏ね上がり前に刻んだベーコンを混ぜ合わせる発酵。丸め直してベンチタイム
2
丸め直して天板に並べ発酵
3
粉をかけてクープを入れてマヨネーズをブチュ。予熱したオーブンで焼くだけ
みんなの投稿 (1)
冬に買って放置していたカップスープの素

まだ賞味期限まではあるけど、コツコツ使っちゃえ〜と生地に練り込み

油脂はマヨで〜

刻んだベーコンも入れたよ〜

発酵したかな?とHB覗いたら、膨らんでない💦

あっ!イースト入れてないや😭

水で溶いたイーストを入れてまた捏ね💦💦

どうにか出来た🤣

ふわふわで美味しかった〜👌