• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/07/10
  • 10

マリンちゃんの胡麻とクリチのプチパン

レシピ
作り方
1
生地を捏ねる。発酵。分割してベンチタイム
2
コロンと丸め直して、シートに並べて発酵
3
霧吹きをし、粉チーズを散らし、クープを入れて焼く
みんなの投稿 (1)
マリンちゃんの胡麻とクリチのプチパン

やっと作れた😉☝️

フワフワ〜やわやわ〜

パッカーンなクープにはならなかったけど、控えめに〜😅

更に、またまたシゲルぎみになってしもた💦💦

粉チーズの香ばしい香りが、焦げてる?な香りになって、ヤバい😭と気づいたよ…

マリンちゃんより大きめ分割にしたけど、食べ過ぎちゃうね〜😅美味い

マリンちゃん♪美味しいレシピありがとうね