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  • 2018/06/30
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【角食部】生クリーム入りプルマン

レシピ
作り方
1
生地を捏ね、発酵。丸め直してベンチタイム
2
伸ばす
3
三つ折り。クルクル巻いて、巻き終わりを綴じる
4
油脂を塗った型に入れ、発酵
5
はやい?遅い?わからんけど、予熱したオーブンへ
6
蓋がスッと開いた☝️ヤバイ?と思ったら、ちょーギリ💦💦
みんなの投稿 (1)
【角食部】生クリーム入りプルマン

なかなか思う様に焼けない角食

暑くなってきて、更に上手くいかな〜い💧

皆さんのアドバイスをもらい、早めに、早めにオーブンに入れたけど、コレや😭

かなりギリギリで、蓋を開ける時に、えらいスッと開いたから、焦ったよ

角丸なわけはないとは思いつつ、ドキドキ💓

セーフ💦

あかん寄りのセーフ🤣

味はウマウマ〜🙌