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  • 2018/04/18
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自家製酵母〜レーズン酵母〜チョコ&ピスタチオパン

レシピ
作り方
1
油脂の代わりにチョコを1枚分(今回はダースブラック1箱)を溶かして混ぜました。捏ね上がり前にピスタチオダイスをたっぷり混ぜ合わせる。発酵
2
発酵後。ベンチタイム
3
伸ばしてチョコチップを散らし
4
巻く
5
カットして並べて発酵
6
ドリールして焼く
みんなの投稿 (1)
自家製酵母〜レーズン酵母〜チョコ&ピスタチオパン

久々に、レーズン酵母を起こし、元種を使ってパン作りです

油脂代わりにチョコを練りこんでます

今回はダ○ス1箱

チョコチップ入りなので、甘くて美味しい✨

1ヶ月ほど前に賞味期限切れのピスタチオダイスもあるだけ混ぜ込んで風味UP

また酵母パンも再開して楽しもう👌