• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/04/16
  • 214

【角食部】ホワイトミルクプルマン

レシピ
作り方
1
キタノカオリ使用。少し黄色いね。生地をこねて発酵。ベンチタイム
2
生地を伸ばし、折りたたんでクルクル
3
油脂を塗った型に入れて、発酵
4
早いかな?と思いながら蓋をする
5
アルミホイルを2重に巻き、コールドスタート
6
ドキドキして、焼き上がり開けたら、蓋をあける前にヤツ発見💦
7
ひっくり返して冷ましていたら、網目がついてしまった😭
8
全貌はこんな感じです(底を上にしてます)
みんなの投稿 (1)
マリンちゃんのホワイトミルクプルマン

苦手なコールドスタート&色白ちゃん

更にホケミ入りだから、心配

ちょー早めにオーブンに入れたのにコレ💦💦

あ〜今回はかなり期待したのにな〜

粉はキタノカオリ

ホワイトプルマンのつもりが、イエロープルマンやな

卵でも入れてるブリオッシュみたいやわ〜

ミルキーなプルマン。美味しかった〜

皆さん!フワフワ〜体験してね✨

マリンちゃん♪フワフワ美味しいレシピありがとうね😊