• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/04/10
  • 48

キーマカレー&チーズナン

レシピ
作り方
1
生地を捏ね、発酵。ベンチタイム
2
生地を伸ばし、とろけるスライスチーズを乗せ、閉じて、粉をつけた丸い箸でカタをつける
3
テキトーすぎ〜😅
4
フライパンにクッキングシートを敷き、弱火でじっくり火を通す
みんなの投稿 (1)
ペコ友さんが焼いていて、いつか作ろうとしてたチーズナン

主人が居ない間に作りました〜😃夕食にパン?と言う人😭

チーズナンが食べたくて、カレーを作ったんよ!

油脂はマヨネーズ

美味しかったわ〜食べ過ぎた〜🤣