SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イチゴをピューレにしたもの、クリームチーズ、生クリーム(ホイップして)をゼラチンで固めました👍
業務用クリームチーズを使い切りたくて、約300グラム
生クリームは余り物で150mlくらい
後は牛乳を使ってます
容器に入るかな?と入れたらギリギリ〜😅
しかし、蓋をしたら溢れ出しましたん💦💦
ということで、冷やし固めてから蓋を取ったら、蓋にベチャ〜っとついしまい汚い😭
隠すためにホイップなりデコレーションをしよか?とも思ったけどやめた😅
大量と思ったけど2日でなくなった☝️
バキューム次男が居なくなったら、減り方ゆっくりになるな〜と、引っ越しの準備をコツコツしています😌