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  • 2018/03/13
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自家製伊予柑ピール&チョコチップのクグロフ

レシピ
作り方
1
生地を捏ね、捏ね上がり前に伊予柑ピール、チョコチップを混ぜる。発酵。ベンチタイム
2
丸めて真ん中に穴を開けて、油脂を塗った型に入れて発酵
3
発酵後、焼く。途中でホイルをかぶせました
4
実父が何でもネットでポチッと!これ「ももいちご」だって。1粒500円😱美味しかった✨
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自家製伊予柑ピールとチョコチップを入れた、バター&クリチ入りのブリオッシュ生地です

粉の一部にアーモンドプードルを入れて、お菓子みたいなパン

柔らかパンが良いという実母に差し入れしました✌️

美味しいかったわ👌
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