• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/11
  • 108

自家製酵母〜MIX酵母〜ブラックココア入りバナナマフィン🍌

レシピ
作り方
1
生地を混ぜて寝かせる
2
違いが分からん💦10時間後です
3
粗く刻んだバナナを入れて混ぜ合わせる
4
型に入れて焼く
みんなの投稿 (1)
またまたあゆみーぬさんの真似っこです

倍量にしてココアの一部をブラックココアにしました

昨日、夜にお出かけやったんで前日に焼いて寝かせてました👌

バナナは完熟王🍌をシュガースポットがたくさん出るまで待ちましたよ✌️

バナナの水分がいい感じに生地を柔らかくしてくれて、しっとり濃厚✨✨

ブラックココアも少し配合して黒い😅

小さいサイズで分けやすく、美味しい!をいただきました😊あゆみーぬさん♪またまたレシピありがとうございます✨