SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏もも肉、ごぼうのささがき、人参をごま油で炒め、シャンタン、砂糖、醤油、酒、オイスターソースで味付けし、ラー油とかカイエンペッパーなどの辛味を入れる。ご飯に混ぜるから濃いめでOK
炊きたてごはん🍚に混ぜて出来上がり
ご飯は水を控えて炊いた方が私は好みです
ごま油効果なんかな?コーティングされるのか、モチっとする感じ
新しく精米した米やからかな?わから〜ん💦
とにかく、美味しいので🙌