SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まだ余ってるから、プリンに
なんと、マリンちゃんのオレンジジュースを使ったカスタードクリームと、アガーのプルプルを混ぜて固めました(分量は少し変えてます。マリンちゃんゴメンね)
ぷらっとさんが、卵使いのプリン風と、アガー使いのゼリーを合わせたものを作っていたので、参考にしましたよ〜ぷらっとさん♪ありがとう😊
食べたら、コーンスターチだか?薄力粉だかのザラついた食感が気になったけど、試作としては、なかなか良い感じに👍
ある程度、卵やら粉類で固まっているプリン風に、アガー使いのミルクゼリー(しっかり目)を合わせて冷やすから、固まらないっていう失敗は無いね😅
口当たりだけ微妙やったけど、オレンジジュースに牛乳。ほんのり、レアチーズみたいな味で美味しかったわ🙌