• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/02/02
  • 34

cocco+ちゃん♪ハピバ🎉クリームチーズのパンナコッタ

レシピ
作り方
1
混ぜる
2
トロミがつくまで火を通す。沸騰寸前で止めて
3
器に入れる。粗熱をとり、冷蔵庫で冷やす
みんなの投稿 (1)
cocco+ちゃん♪お誕生日おめでとう🎉

節分の日に、お誕生日〜

元旦に結婚記念日〜

覚えやすくて良いな😊👍

いつも仲良くしてくれてありがとうね✨

私からのお祝いは、cocco+ちゃんのキッチンより、クリチのパンナコッタ〜コーンスターチバージョンです✨

クリチに柑橘などの酸味が合うから、ママレードをON

トッピングは、ちょうど家にあった伊予柑🍊

伊予柑は、食べる時邪魔で、先に食べました🤣

パンナコッタにママレードはメチャ合ったよ🙌

長男も「コレ、ウマ!」って

多分お初のコーンスターチ使いプルプルスイーツ

固まらん失敗ないし、良いね👍

これからも、ワクワクキッチン、楽しみにしてるね✨笑いの多い1年になりますように☝️