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  • 2018/01/24
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【角食部】ぷらっとさんのミルク風味角食de3400おめでとう

レシピ
作り方
1
生地を捏ねて、発酵
2
成形した生地を油脂を塗った型に入れて発酵。焼く
みんなの投稿 (1)
ぷらっとさん♪3400投稿おめでとうございます🎉

投稿数見直してしまった!数がハンパない😅

パンのレシピは、本当に助かってます👍ありがとう

今回はぷらっとさんの「ミルク風味deしっとりソフトな食パン」で、ただ今私がサポーターさせてもらってる角食部でお祝い投稿しま〜す✨

爆焼きの日に、スリム型で焼きました〜

なんと2次発酵、9割まで来てしまい、写真は撮らず😭

さらに、アレを発動しました💦

無理やりガス抜き〜🤣

ヤツの大放出は防げたけど、屋根付きに💧💧

皆が作ってて、作りたかったんよね〜やっと作れた✌️

フワフワ、ミルキィなパンで美味しかったわ✨

ぷらっとさん♪レシピありがとうございます😊

ご両親のお世話をしつつ、JKのお弁当

なのに、なんですか?あの旅館並みのメニューの多さの夕食は😅スゴイ!

見習わないと、、、と気持ちだけはありますよ🤣

体を壊さないように、手抜きもしつつまた、私たちを楽しませてください🙌

おめでとう🎊