SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あまり元気でない酒粕酵母で元種をつくり、少し元気にさせてから、生地をこねてます
酒粕酵母は、ほんのりチーズみたいな風味がするから、おかず系に良いよ😊
ハロウィン🎃的なものを作れたらな〜と昨年も作ったフーガスにチャレンジ
昨年は、天板一枚にデカデカに
今年は2つの顔にしてみた
なんとも、可愛げない仕上がり〜💦💦
笑うしかないね🤣
くりぬいた部分で鼻やら目やらを立体的にもして遊べるよ〜←食べ物で遊ばない!