• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/09/23
  • 106

ココアちぎりパン♪ピール&アーモンド入り

レシピ
作り方
1
生地を丸めてリング型に入れて2次発酵
2
半分くらいの生地でこんなのも〜生地量少なくてダブルソフトにはならず💧
みんなの投稿 (1)
賞味期限が切れる前に使い切ろう週間!

またまたココア使いが続きます

ココア、アーモンドダイス、伊予柑ピールを使ったパン

適当にやってたら、生地がゆるくて、粉を足して

生地がメチャ出来た〜🤣

で、半分くらいをダブルソフトみたいにしてみた

あずきちゃんがダブルソフト成形してたんやけど、成形もあってんだかどうだか〜で

型も角食型くらいしかなく、ただただ、角丸くんが焼けたみたいな焼き上がりに

生地量少ないし、上コゲるし😵

まぁ、ココアもどんどん減らせてるし、いいや😊