• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/09/04
  • 120

月間角食部9月♪番外編☆レーズン酵母〜レーズン&小麦胚芽入り

レシピ
作り方
1
捏ねて1次発酵。ベンチタイム30分。成形して油脂を塗った型に入れて2次発酵
2
発酵後。チョット待ち過ぎた(昼寝してました)
3
190度余熱完了したオーブンで30分焼く
みんなの投稿 (1)
月間角食部9月♪番外編☆レーズン酵母〜レーズンも練りこみした小麦胚芽入り

酵母を起こして、大量のレーズンがある!捨てるのももったいない💦←そこ?

練り込んだら美味しいのは実証済み✨

賞味期限近い小麦胚芽も入れたプルマンです

小麦胚芽の香りが良いね😊