SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近、レシピも見ずに作れているグラノーラ
粉類を色んなものに置き換えて味を変えてるんだけど、今日のはもはや粉類多っ!
20グラム小麦胚芽、20グラム黒すりごま
きな粉は使い切りたくて25グラムくらい
で、さらに薄力粉20グラムくらい💧
明らかに粉類多いから、オイルは倍、豆乳はまとまるまで入れる🤣
ドライフルーツ、ナッツは🥜毎回ほぼ同じだけど、味を変えたらまた変わっていいね👍
小麦胚芽がきな粉っぽい香ばしさをプラスしてくれるから、美味しいよ😊