• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/08/30
  • 131

バナナを味わうカスタードプリンdeイチちゃん㊗️600UP♪

レシピ
作り方
1
バニラペーストのツブツブ、わかるかな?
2
このバニラペーストを使いました
3
画像がひっくり返っていますが💦カラメルを作り、油脂を塗った型に入れてしばし冷蔵庫で固める
4
プリン液を作り冷蔵庫から出した型に入れてオーブンで湯煎焼き
みんなの投稿 (1)
イチちゃん♪600投稿おめでとうございます🎉

いつも素敵なキッチンには、目を惹くスイーツにパン

プロ級なケーキには、本当にウットリさせられちゃうよ〜✨✨

魅力あるキッチンに、美人なイチちゃん、可愛いイチくん😍こちらも癒されるから楽しみにしてるよ

お祝いに、ベーちゃんのバナナを味わうカスタードプリンを👆(2017.4.23 BAGELさんレシピ)

夏はバナナ🍌やっぱり熟すの早い😵

油断したら発酵しだすんじゃないか?と思う香りとクドイ甘さに💧

いつも完熟王を買うから甘さが更に際立つ😅

レシピを2倍にしてリング型で作ったよ😊

バナナ4本🤣

一気に使えました

湯煎焼きする温度を間違えて160度で焼いちゃったから焼き時間は早く25分くらいで固まりました😵

デカイ型でも自立するしっかり目

バナナ!なプリンです😉

バニラペーストのツブツブ、香りとバナナの香りでかなり香るプリン

洋酒入りだったのかな?バニラペースト

口に入れたら遠いところで少し苦い味を感じました。バニラペーストを減らしたらいいかな?

ベーちゃん♪美味しいレシピありがとうね😊