SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
定番のあんぱんを小麦胚芽入りの生地にして、クリチバージョン、飴がけナッツバージョンと2種類楽しみました✨
小麦胚芽がきな粉みたいな香ばしい香りがするから、あんぱんにも合う〜
シンプルに美味しい
クリチと餡の組み合わせは、前にも味わったことあるんだけど、先日のペコリで久々にどなたかの投稿で見て食べたくなり、作りました✨
甘塩っぱい感じが好き〜前は餡にコーヒー混ぜたかな〜記憶あやふや
朝から美味しくいただきました
夜はお出かけなので、仕事終わったら体力温存しなきゃ〜
次男は将来に向けて、試験!頑張れ!