SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前は、ケシの実をまぶしたバターをのせたハードパンで、2次発酵は綴じ目を下にして!くらいな知識で作ったから、なんだか〜風みたいな感じに焼けてたんだけど、今回は成形もマリンちゃんのレシピをガン見しつつやったんよ✨
BBQの🍖差し入れにするから、塩をパラパラして塩パン風にしてみた👍
バターの風味たっぷりにケシの実のプチプチたまらん!
味見をこらえて、BBQへ!
嬉しいね〜皆が美味しいと言ってくれるの
本当は酵母パンを差し入れにしたかったけど、時間の都合で、イースト
いつか酵母パンも味わってもらいたいわ😉
マリンちゃん♪美味しくいただいたよ😊ありがとうね✌️