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  • 2017/07/24
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自家製酵母〜紅茶酵母〜バケット

レシピ
作り方
1
夜の間に保冷剤を入れた発泡スチロールに入れて発酵。ベンチ30分。成形して布取りし、2次発酵
2
天板ごと、余熱MAX。粉を降り、クープを入れ、グレープシードオイルを垂らす。余熱完了したら、霧吹きをし、天板に素早く乗せ、210度10分、190度10分焼く
3
断面。穴がチラホラ
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自家製酵母〜紅茶酵母〜バケット

マリンちゃんが紅茶酵母のバケットレシピをあげてくれたから、半分の粉量で作りました👍

なかなか上手く焼けて大満足!

写真も明るいところで、、、

リビング外にあるウッドデッキをバックに

さすがに置いて撮れないし、網の上に乗せて、空中で浮かせて落ちないように我慢!手がプルプル🤣

クープを入れてから余熱を待ってる間に生地がペシャンコになってしまって、かなり不安だったけど、釜伸びしてくれて良かったよ👍

味も酵母でかなり風味があるし、ウマウマ✨

マリンちゃん♪割と上手くいったよ✌️

クープは浅かったし、エッジも無いけどね🤣

マリンちゃん♪レシピありがとう🙌