• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2025/11/03
  • 179

Junさんの料理 台湾の朝ごはん 鹹豆漿(シェントウジャン)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
Jun
週末の台湾🇹🇼朝ごはん
作り方が簡単で、美味しいから すっかり気に入ってしまいました。
豆乳、酢、桜エビ醬(旨み系)
あとは、搾菜か高菜の瓶詰めもあるし、バケットは薄切りにして冷凍庫でスタンバイ。
今日はフライドオニオン載せるの忘れたけれど、ラー油を多めにオン。

#ユウキ食品#おいしい世界ごはんパートナー#世界調味料旅券##世界調味料パスポート#台湾#台湾🇹🇼
もぐもぐ! (70)
リスナップ (11)