• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
材料・調味料
豆乳(無調整)
500cc
鎮江香酢
大さじ1.5
えびだし
小さじ1/2
桜エビ醬
小さじ1
ナンプラー
小さじ1/2
ゴマ油
小さじ1
ザーサイ
適量
干し桜エビ
適量
フランスパン
適量
パクチー
適量
作り方
1
None
2
None
みんなの投稿 (2)
Jun
三連休の台湾🇹🇼への食の旅
朝ごはんに、鹹豆漿→シェントウジャンと読むことを覚えて😛、いろんなレシピを見ながら、あるもので作ってみた。

お酢が多かったか、トロトロというより、モトモロですが、桜エビ醬と鎮江香酢を使ってみたので、味わい深い。美味しい朝ごはんでした。

(あっ、鎮江香酢 ボーナススタンプ?になっちゃってる〜(^^))

#ユウキ食品#おいしい世界ごはんパートナー#世界調味料旅券##世界調味料パスポート#台湾#台湾🇹🇼#桜エビ醬
yum
もぐもぐ! (84)
リスナップ (11)