• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/27
  • 87

アガーdeつぶつぶみかんジュースゼリー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
これをアガーで固めただけ〜👍
2
乾いた鍋にアガーを入れる。缶ジュースを振ってからあけて鍋に入れ、アガーを混ぜ合わせ、火にかける。絶えず混ぜながら。、グツグツ湧いたら火を止め、残りの2缶も振ってから鍋に入れる。混ぜながら加える。容器にいれて冷やし固める
みんなの投稿 (1)
ヒンヤリ〜プルルンデザートです✨

市販のつぶつぶみかんジュースをアガーで固めるだけ〜🤣楽ちん

コープの共同購入で見て、コリャ使える!と購入

味もそのままでいいし、なんて楽ちんなんだ👍(甘みは少ないから、デザート感が欲しい方は砂糖をプラスしてください)

キンキンに冷やしてどうぞ〜✌️