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  • 2017/06/15
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自家製酵母〜酒粕〜ハムツナチーズパン

レシピ
材料・調味料
強力粉
190g
大麦粉
30g
3g
砂糖
15g
酒粕酵母
95g
63g
バター
20g
ハム
4枚
ツナマヨ
好きなだけ
ピザ用チーズ
好きなだけ
こし餡
好きなだけ
作り方
1
夜、寝る前に捏ねて、常温発酵。1次発酵を終えたら、ベンチタイム
2
8:40〜成形、発酵が終わったら(10時すぎ)ドリールし、ツナマヨ、チーズを乗せて予熱200度のオーブンで15〜16分焼く
3
2個は餡を包んで焼きました
みんなの投稿 (1)
酒粕酵母を使って、ハムチーズパン

ツナマヨものせてます✨

2個はあんぱんに👍

焼き色つきにくかったから、途中で温度上げて焼いたら焼きすぎたか硬くなった😵

ハムパンは焼きたてをパクリ✨

美味しいね〜🙌