SnapDish
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酒粕があるから、酒粕で作りました
しかし、冷凍してたから、発酵するのか不安で💦
調べたらゆっくりだけど発酵すると
信じて待つ事8日
生地を作る。先ずはストレート法で
元種を作る方が安定して発酵するらしいけど、待てないよ😵
どう?どう?
お初はバケットにしました
帯切れしたけど、なかなかいい具合✨
香りはチーズみたいなんよ🧀
味は、ビックリ‼️チーズ入れてないよなぁ
香ばしいチーズの風味がして、かなり味がある。何もつけなくていい本当に美味しいパンだ
粉は50グラムイーグル、100グラムER
わぁ〜これ、皆さんがハマるのん分かるわ✨✨
ひとまず成功!ってことで✌️
まだまだ酵母があるから、併用して使い切り、次はオーソドックスなレーズン酵母にチャレンジしよう!
で、元種を作る方法もやってみようかな😊