• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/26
  • 87

マリンちゃんのフワフワショコラブール

レシピ
作り方
1
分割、ベンチタイム、綺麗に丸めて2次発酵
2
作って冷やしておいた上掛け生地を絞る(ダマダマです💦)
みんなの投稿 (1)
マリンちゃんの帽子パン、スイートブールのショコラバージョン✨✨

上掛け生地を作るとき、混ぜる順番間違えた〜寝起きで作り始めたから、、、←言い訳💧

上手く混ざってないのがバレバレだな〜😝

戦争行った兵士のヘルメットではないよ😭

お味はやっぱり美味しいね👆

私ね、メロンパンもブールも周りだけ食べたい人😅

チョコチップを練りこんだパン生地にしたら良かったな〜😆

たま〜に食べたくなるから、また作るね✌️マリンちゃん♪ありがとう😊

レシピはマリンちゃんのキッチンへ〜