• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/12
  • 376

チーズフォンデュdeダッチブレッド

レシピ
作り方
1
上掛け生地、チーズフィリングを1次発酵の間に作る
2
包む
3
チーズ大噴火!
4
裂いてみるートロリンチョ〜
みんなの投稿 (1)
チーズ好きな私がすっかり見落としていた〜💦💦

チーズフォンデュ🧀なパンやってー

ダッチブレッド自体、2回目な気がする〜前に上手くいかなくて、再チャレンジしないまま

今なら上手くできるかな?とぷらっとさんのレシピを拝借

焼きたて、少し冷めてから裂いてみる

トロリンチョ〜✨✨

齧り付く

ウマッ!

上掛けがカリカリで、中はトロリンチョ

たまらんヤツだ〜

しかし、技術が😭

チーズの種類だか、緩かったか?はたまた、綴じ方が悪かったか?大噴火した〜💦

味は抜群やったのに、ショック😱

また作ろう👍

ぷらっとさん♪うまうまレシピありがとうございます😊