• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/10/04
  • 185

【角食部一周年祭】タンドリープルマン☆ベーコン入り

レシピ
作り方
1
成形時、長方形に伸ばして真ん中1/3くらいにベーコンをのせて、どちらか一方の1/3をパタンと折り込む。その上にまたベーコンをのせて残りの1/3を折りたたむ
2
伸ばしてまたベーコンをのせて、次はクルクル巻く。閉じて型に
3
断面。空洞アリだけど、かなりたっぷりのベーコンだから、ボリューミー✨
みんなの投稿 (1)
角食部1周年おめでとうございます✨✨

今月1品目は今までの私の投稿分をアレンジしてみました(2016.9.4レシピ)

タンドリーチキンのタレを使ったタンドリープルマンのゴマを入れずにベーコンたっぷりに

一切、タンドリーチキンから離れてるけど、気にしないで😅

そして、相変わらずのカクカク角食💧

上達しないね😲

味はかなりいい!

男子だけでなく、腹ペコ女子にもウケる、ワンパクなプルマンができました🙌

今月は予告もあったから、かなり盛り上がる予感😁皆さんの投稿が楽しみだー

偶然休みなんだけど、じっとしてられないじゃんね。昼寝せずにチェック!チェック!