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  • 2016/08/04
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「角食部8月」タンドリーチキンプルマン

レシピ
材料・調味料
強力粉(スーパーキング)
150g
強力粉(煉瓦)
50g
大麦粉
30g
全粒粉
20g
粉チーズ
20g
2g
牛乳
100g
ヨーグルト
65g
イースト(金サフ)
4g
タンドリーチキンのタレ
50g
いりごま
20g
作り方
1
タンドリーチキンのタレ、いりごま以外を捏ねる。滑らかになったらタンドリーチキンのタレをいれて更に捏ねる。こねあがり前にいりごまを混ぜ込む
2
1次発酵。2倍まで
3
ガス抜きをしベンチタイム15分
4
伸ばして成形し、油脂を塗った型に入れ2次発酵
5
型の7割まで発酵したらオーブン予熱190度。20分180度12分
6
このタレを使いました
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角食部8月2品目はまたまた冒険のタンドリーチキンプルマン✌️

ラーメンプルマンは角丸で塩っぱかったけど、これは成功ね🙌

タンドリーチキンにヨーグルトはテッパンだから、入れてみたよ

焼いていると食欲そそる香り✨

トーストして食べてね✌️✌

今月も皆さんのプルマン、楽しみですな〜😊

部長♪実験みたいなプルマン作りは楽しかったです😉

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