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そうだ!湯種でカンパーニュにしてみよう!
タイトル見ました?㊙︎
そう。㊙︎湯種はブイヨンスープ
ブイヨン1個と110gくらいのお湯でブイヨンを作り溶かす。(←ここから100gを使う)これをグラグラに沸かして湯種を作るんだけど、さらに㊙︎
捏ねはヘラでやってるでしょ?
ヘラはある程度まとまるまで
少し熱いよ〜くらいの熱さの間に手捏ねを少しやるだけで、かなり、かなり滑らかな湯種が出来た✨✨✨
これを使ってマヨ生地〜
フワフワのW効果〜もはやカンパじゃない!けどね
カレー粉にブイヨンで味に深みも出るし、刻んだウインナーやチーズに絶対合うよ🙌
いろんなパターンで、ユキちゃんのカレーバケットをアレンジしたけど、TOMOバージョンもお試しあれ〜♪
あっこちゃん♪レシピ少しアレンジしちゃったけどゴメンね
とっても美味しかった〜