• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/10/12
  • 35

黒豆枝豆チーズパン

みんなの投稿 (1)
ペコちゃんのパルメザンチーズの生地をベースに、10日に解禁になった、丹波の黒豆枝豆とチーズダイスを練りこんじゃいました〜

10分焼いてからバター醤油を塗り、5分少し温度を下げて焼きます

バター醤油の香ばしい香りがたまらな〜い

もっと細く成形するか、2次発酵を短くしたら良かったかもね

ランチにBBQをするから、差し入れしま〜す

400gの生地で、私の手が悲鳴あげてるわ

ベースの生地はペコちゃんのレシピ通りです。ペコちゃんのキッチンに行ってね #パン・ピザ