SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初の白いパンです
白玉粉入りのレシピはユキさんのキッチンから(黒ごま入りでアレンジしました)
プチパン(チーズ入り)を一緒に焼いちゃって、20分も焼いたときに気づいて慌てて取り出したら、すでに色づいてて、、、残念
だけど、スリム型で焼いたプルマンはホワホワ〜
アドバイス通りにアルミホイルで覆って、網に乗せて焼きました。我が家のオーブンでは170度、160度、150度で10分ずつ
早く冷めないかな〜
ちぎってみたい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ユキさんありがとう #パン・ピザ