• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/31
  • 59

ユキさんのホワイトプルマン

みんなの投稿 (1)
ひゃっほー♪

初の白いパンです

白玉粉入りのレシピはユキさんのキッチンから(黒ごま入りでアレンジしました)

プチパン(チーズ入り)を一緒に焼いちゃって、20分も焼いたときに気づいて慌てて取り出したら、すでに色づいてて、、、残念

だけど、スリム型で焼いたプルマンはホワホワ〜

アドバイス通りにアルミホイルで覆って、網に乗せて焼きました。我が家のオーブンでは170度、160度、150度で10分ずつ

早く冷めないかな〜

ちぎってみたい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ユキさんありがとう #パン・ピザ