SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あまり捏ねずに放置プレイで、その間に仕事の疲れを癒すため昼寝
室温で、じゅうぶん発酵してくれますね
前回、抹茶バケットを作った時に抹茶が微量しかなく、ヨモギパウダーを使ったら、ただのヨモギパンになっちゃったから、やっとでけた〜
自家製餡だから、甘さは控えめなので、ホワイトチョコも邪魔にならないよ
ユキさんいつもありがとう〜♪ #パン・ピザ