SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さぁー
簡単美味らしい手作り塩辛作るぞーと意気込んだおとといの朝
クックパッドを参考にしました
これでもかというくらいの塩をワタにまぶす
身にも塩して1日寝かす
次の日
塩を洗い流しワタの中身と身を混ぜる
半日後くらいから食べごろ
とありましたが
(・∀・)???
見た目ただのイカ刺
味はほーーーーーーーーんのり塩辛風www
しょっぱくもないし何ですかこれ
スイーツ、パン、うどんはもう仕方ない←
だからこそせめてつまみだけは失敗したくないのに゚(゚´Д`゚)゚。━━━!!!!←昨日も失敗した人