SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっとこさやりましたー!
今日はチーズクッペ。
準強力粉でソフトフランス系。
パンチでつないでいこうと思って
ざっくり捏ねて発酵始めて
30分経ったので1回目のパンチ!
ってとこでイースト入れ忘れに気づきました(´°ω°`)
どーしたもんかと思いながら
その生地にイースト投入。笑
最初に捏ねてなかったのが救いかなー。
なんとなく焼けたのでよしとしようー。
ほんとは明太フランスがよかったんだけど
チーズが残ってたからしょーがない!
でも食べるときに明太マヨ塗って
リベイクしちゃおかねー(*゚∀゚*)