• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2015/09/29
  • 97

セロリのおかか炒め☆

レシピ
材料・調味料
セロリ
1本
サラダ油
大さじ1/2
A鰹節
1袋
大さじ2
醤油
小さじ1/2
小さじ1/4
作り方
1
セロリは葉を切り落として筋を取り、葉も一緒にみじん切りにする。
2
フライパンにサラダ油を弱火で熱し、セロリを炒める。しんなりしたらAで調味し、水気をとばしながら炒める。
みんなの投稿 (3)
葉も使って、香りを楽しむ炒めものになりました\(^o^)/


ご飯にフリフリは、もちろん♪冷奴やサラダにかけてもめちゃうま〜〜です☆ #おやさい
はるみちゃん( ´ ▽ ` )ノ

セロリ料理が あれも、これも めちゃ美味しそうーーーーヽ(=´▽`=)ノ💓

セロリ大好き😋

これいいなぁー😁💗
Harumi から ☆Yumi☆
Yumiちゃん

見つけてくれてありがとう!(´▽`)

セロリ美味しいよね♡
私も好きよ(๑♡∀♡๑)
もぐもぐ! (4)
リスナップ (1)