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  • 2015/09/11
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いんげんとベーコンのマヨ炒め☆彡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
いんげんは筋とへたをとる。ベーコンは1センチ幅に切り、玉ねぎはみじん切りにする。
2
フライパンを弱火で熱しベーコンを入れ、脂を出しながらカリカリに炒める。
3
②に玉ねぎといんげんを加えて炒める。野菜に日が通ったら、マヨネーズを加えて強火で炒め合わせ、黒胡椒を振る。
みんなの投稿 (1)
いんげんが柔らかい〜☆☆
マヨのまろやかさが黒胡椒で引き締まって(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥)美味しい〜〜

副菜にオススメです(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥) #おやさい