• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/23
  • 117

もやしのおかかまぶし☆簡単☆副菜に(⌒▽⌒)

レシピ
材料・調味料
もやし
1袋
小ネギ
3本
ポン酢
大さじ2
削り節
適量
作り方
1
もやしは湯を沸かしてさっと茹でてざるに取る粗熱が取れたら、ぎゅーとしぼる。小ネギは小口切りにする。
2
ポン酢で和えて、削り節をパラパラと冷蔵庫でしっかり冷やしていただきました☆
みんなの投稿 (1)
主婦の味方♪♪もやし〜〜♥︎

さっぱりとポン酢で簡単に削り節をたっぷりのせて、
冷やしてパクパク食べちゃいました\(^o^)/ #おやさい