• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/03
  • 166

きゅうりのナムル☆ラー油でピリッと辛い♪

レシピ
材料・調味料
きゅうり
1本
Aラー油
小さじ1
A
ひとつまみ
Aニンニクのすりおろし
少々
A鶏ガラスープ
ひとつまみ
白ごま
フリフリ
作り方
1
きゅうりは縦半分に切り斜め薄切りにする。ボウルにAを混ぜ合わせて和える。
2
器に盛り、白ごまをフリフリして出来上がり♪♪
みんなの投稿 (1)
きゅうりの美味しい季節〜〜♡

ラー油とニンニクできゅうりがおつまみに変身☆

ビール進んじゃいます(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥) #おやさい