SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実は…
鶏皮を焼いて出た脂で焼きました😁
お肉類を焼いた後の脂って、もったいないと思ってしまう、いきすぎた節約を思う様になってしまった、ただの貧乏くさい私💧
大丈夫かな…このままで😂
豚トロとか、豚バラとか鶏皮とか焼くと、フライパンにいっぱい脂が出ますよね〜。
それでピーマン焼いちゃいました。
美味しくて、パパさんも喜んで食べてくれました🎶
と言う事で、貧乏くさいレシピですが、結果は⭕です😉 #冷めてもおいしいお料理ネタ