• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/09/11
  • 129

りかこちゃんへ6200おめでとう💕

レシピ
作り方
1
SoupStockの豚肉とビーツのお粥
みんなの投稿 (1)
りかこちゃんおめでとう🎉🎉🎉
実はもうすぐだなって思ってたの。ところがある日、りかこちゃん🏃‍♀️ダッシュで投稿しちゃって、気がついたら遥か彼方に…でも、お祝いさせてね笑
これ、お粥。
実はsoupStockにこんなのがあってね、ビーツのソースを乗せてあるって書いてあって。でも、ビーツってとけないよねー?だから、おろし金でおろしたのに味付けました。
それから、ビーツは土臭さが苦手なんだけど、オリーブオイル塗って低温で長時間焼くといいって書いてあったから、やってみたの。とはいっても書いてあったのは皮向かないで丸のままだったんだけど、見たのが皮剥いて薄切りにした後だったので、それにオリーブオイル塗って塩コショウしてグリルしました。
そしたら、ホントにそのまま食べられた💕
あとは茗荷の甘酢漬とゴーヤの佃煮です。

これからもよろしくね❀(*´v`*)❀