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おめでとうございます。
うちではリボンマカロニと呼んでいたものが、ファルファッレというおしゃれな名前でびっくり。
しかも、今までマヨネーズで和えたことしかなかったのだけれど、こんなふうにすると、全然違うものになりました。*(^o^)/*
調味料は、オリーブオイル、塩胡椒、ワインビネガーとメープルシロップですが、ワインビネガーとメープルシロップはなかったので、代わりにゆぅゆ♡さんの酢生姜の酢の部分を入れました。あと、目指せ!塩少なめなので、塩はがまんしました。
ゴルゴンゾーラがなかったのでスライスチーズちぎって入れちゃいましたが、オリーブオイルのせいか、酢のせいか、ちょっと違う味になって美味しかったです。
sachiさん、美味しかったですよー。