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  • 2016/10/01
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sachiさん600♡ファルファッレと無花果とチーズ

レシピ
作り方
1
sachiさんへGo
2
酢生姜は、ゆぅゆ♡さんへGo
みんなの投稿 (1)
ゴルゴンゾーラなかったんですが、食べてみたくて、作っちゃいました。そしたらなんと、600だったんですねー。
おめでとうございます。

うちではリボンマカロニと呼んでいたものが、ファルファッレというおしゃれな名前でびっくり。
しかも、今までマヨネーズで和えたことしかなかったのだけれど、こんなふうにすると、全然違うものになりました。*(^o^)/*

調味料は、オリーブオイル、塩胡椒、ワインビネガーとメープルシロップですが、ワインビネガーとメープルシロップはなかったので、代わりにゆぅゆ♡さんの酢生姜の酢の部分を入れました。あと、目指せ!塩少なめなので、塩はがまんしました。

ゴルゴンゾーラがなかったのでスライスチーズちぎって入れちゃいましたが、オリーブオイルのせいか、酢のせいか、ちょっと違う味になって美味しかったです。
sachiさん、美味しかったですよー。