SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
息子クンは午前部活なので、同じおかずをお皿に並べ、ざる蕎麦をプラスして冷蔵庫に入れて来ました!
午前部活と言っても、6時半に出発して帰宅は2時近く…かなりお腹空くよね。大丈夫なのかな⁉︎といつも思います。
・枝豆ひじきの鶏だんご
☆by つくおき さん
・野菜の肉巻き
(人参・ジャガイモ・パプリカ・いんげん)
・出汁巻き玉子(ほうれん草)
・大学イモ
・春雨サラダ
・プチトマト
・フルーツ(みかん)&ゼリー
つくおきさんの枝豆ひじきの鶏だんごは、2回目のまねっこです。冷凍しても柔らかく美味しかったので、自家製冷食の定番にしたいです(*^_^*)