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  • 2018/03/05
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今日の山食パン🎵

レシピ
材料・調味料
強力粉(スーパーキング)
300㌘
砂糖
20㌘
蜂蜜
10㌘
4㌘
スキムミルク
15㌘
ドライイースト
5㌘
バター
20㌘
205㌘
作り方
1
一次発酵まではホームベーカリーです。20×10×9.5のパウンド型を使用。
2
ガス抜きしてベンチタイム15分。
3
シートを敷いた型に入れる。巻きかたは 私のショコラブレッドを見て下さい。真ん中の生地を最後に入れます。
4
型から少し出る位まで二次発酵する。我が家のオーブンで45分です。
5
見えますか?すごーく伸びます❗️110度10分140度10分160度10分180度10分焦げそうな時はアルミホイル被せて下さい。我が家のオーブンでは大丈夫ですけど。
6
一応 断面図を(( ̄_|ふわふわだよ✨
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おはようございます🎵

さっきまで土砂降りでしたが………
あれ?晴れて来ました( =^ω^)

先週位から 酷い肩凝りと頭痛がして😖🌀⚡️
葛根湯飲んだり ロキソニン飲んだりしてましたが 食欲があるのでヽ( ;゚;ж;゚;)ノ
大丈夫‼️

なんで 食欲だけあるのかな( ̄▽ ̄;)💦

3日続けて 山食パン焼きました( *´艸`)

昨日焼いたら 型から外れなくて(*゚ε´*)プッ
ボロボロになって、悔しいから 又今日も焼いて パンがいっぱい!(今日のはシートを敷いて生地を入れました)

晴れたから 友達にお裾分けしてしまーす!
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