SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンはいつも100%手ごねで作るのですが、はやい段階から生地があたたかくなり、まとまりも早く感じました。そして膨らみも良い。中身はふんわりとした生地になりました。
#マルコメタイアップ投稿 #マルコメ発酵アンバサダー
早速塩糀パウダーでパン作ってくれたんですね、ありがとうございます😊
ふわふわに出来てよかった🙌
私も昨夜焼いた塩糀パウダーを使ったパンをお弁当に持って行ったのですが、半日経っても柔らかかったです♪
そうなんですね!
とっても美味しいです✨
教えてくれてありがとうございました😊
また作りま〜す♪