• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/08/27
  • 248

とくおさんのよだれ鶏で晩ごはん(8/26)

レシピ
材料・調味料
手羽先
16本くらい
600ml
ダシダ
大さじ2
生姜
1かけ
タレはとくおさんkitchenへ
作り方
1
加圧鍋に全部入れ火をつけピン下がってから30分たったら火を止める。気持ちよく骨抜けました♪(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)ʊʊホロッホロ♡
2
コラーゲンスープ♡上澄みの油だけキッチンペーパーでとったら、わかめ入れて溶き卵入れてかき玉スープ♪
3
牛丼♡
4
ほうれん草のツナマヨ和え♪
5
昨日は私はこくしぼり飲みました(*^^)v旦那久しぶりに9%飲んでベロベロ(笑)
6
昨日作った塩パン♡
7
娘と一緒に白玉作りも♡ベビーチョコ入り♡
みんなの投稿 (1)
おはようございます♪

昨日の夕食です!とくおさんの手羽先でよだれ鶏が、おいしそうだったので作ってみました(*^^)v

骨がスポッと抜けて気持ちよかったです♡

スープも子どもたち、大絶賛(笑)また明日も作って!だってさ。そんなに毎日は作れません(*´∇`*)

とくおさん♡
とっても美味しいよだれ鶏でした。ごちそうさまでした♡